我が家の人気スタメン★ハッシュポーク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをスライスして500wレンジで3分温める。
鍋で豚こまと小さく切ったにんじんを炒める。
石突きを切り落としたしめじと、玉ねぎを加え炒める。 -
2
水を加えて蓋をしながら煮込む。
全体に火が通ったら、ルウを溶かしてとろみがついてから★を加え混ぜる。
器にご飯を盛って、ルウをかけたらパルメザンチーズとパセリをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハッシュポーク
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)