ナンキンの甘煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
- ナンキン(可食部) 800グラム
- ○
- 水 500ml
- シュガーカットゼロ液状 大さじ1
- 醤油 大さじ1.5
作り方
- 1 ナンキンを一口大に切る。
-
2
皮を下にして鍋に並べる。
○を加えフタをして中火-弱火で15-20分煮る。
そのまま冷まして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません