ナンキンの甘煮 レシピ・作り方

ナンキンの甘煮
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(5人分)

  • ナンキン(可食部) 800グラム
  • 500ml
  • シュガーカットゼロ液状 大さじ1
  • 醤油 大さじ1.5

作り方

  1. 1 ナンキンを一口大に切る。
  2. 2 皮を下にして鍋に並べる。
    ○を加えフタをして中火-弱火で15-20分煮る。
    そのまま冷まして出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290020714
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る