キャベツと豚肉の回鍋肉 レシピ・作り方

キャベツと豚肉の回鍋肉
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
キャベツたっぷりの回鍋肉です!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ピーマンを食べやすく切る。舞茸をほぐす。
  2. 2 ごま油を強火で熱して 豚バラを入れて炒め色が変わってきたらキャベツ、ピーマン、もやし、舞茸、黒砂糖を加え炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、味噌、シャンタンを入れて炒める。
  4. 4 醤油を入れて火を止めお皿に盛り付ける。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

中華ですので常に強火でサッと作ります。

  • レシピID:1290020697
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)キャベツピーマン
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2018/05/09 21:22
    キャベツと豚肉の回鍋肉
    ごはんがすすむ味で美味しかったです!
    ごちそうさまでしたー

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る