キャベツと豚肉の回鍋肉 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマンを食べやすく切る。舞茸をほぐす。
- 2 ごま油を強火で熱して 豚バラを入れて炒め色が変わってきたらキャベツ、ピーマン、もやし、舞茸、黒砂糖を加え炒める。
- 3 しんなりしてきたら、味噌、シャンタンを入れて炒める。
- 4 醤油を入れて火を止めお皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)キャベツピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんこすけ3212018/05/09 21:22ごはんがすすむ味で美味しかったです!
ごちそうさまでしたー