かぼちゃとしめじの味噌マヨチーズ焼き レシピ・作り方

かぼちゃとしめじの味噌マヨチーズ焼き
  • 約15分
nozenkazra
nozenkazra
らくちん副菜!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切りにして、水を少し入れたシリコンスチーマーで800w2〜3分加熱。
  2. 2 しめじは軸を落とす。
  3. 3 ボウルに味噌とマヨネーズをあえ、かぼちゃとしめじもあわせる。
  4. 4 グラタン皿にのせ、ピザ用チーズを上からかけて、トースターでチーズに焦げ目がつくまでやく。

きっかけ

かぼちゃがあったので!

  • レシピID:1290020533
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃのグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る