目玉焼きのせドライカレー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンは粗みじん切りにします。
-
2
フライパンを熱し油を入れ玉ねぎ、ピーマンをサッと炒めます。
ご飯、ミックスベジタブル、鶏ガラスープの素、ドライカレーの素を加え よく炒めます。 -
3
フライパンに☆油を入れたまごを優しく落とし 塩、胡椒をします。水を加え蓋をし蒸し焼きにします。
お好みの硬さになったら火を止めます。 - 4 器にドライカレーを盛り 目玉焼きをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)