ささみソテーと大葉とモヤシのおにぎらず レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 ごま油を熱しささみを入れて火が通るまで焼く。
- 2 ささみに火が通ったらモヤシを入れて炒めモヤシがしんなりしてきたら醤油を加え火を止める。
- 3 海苔にご飯を半分量乗せて大葉、ささみ、モヤシを乗せ残った半分のご飯を乗せて海苔で包む。
- 4 海苔がしっとりしたら半分に切り、器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)