タルタルソース で 鮭フライ ♪ レシピ・作り方

タルタルソース で 鮭フライ ♪
  • 約15分
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
北海道産の生鮭で 鮭フライにし タルタルソースをかけました。

材料(4人分)

  • 鮭の切り身 4切れ
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 薄力粉 適量
  • たまご 1こ
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量
  • 〜タルタルソース〜
  • ゆで卵 1こ
  • 刻みピクルス 大さじ1
  • 玉ねぎ 1/6玉
  • マヨネーズ 大さじ3
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 鮭の切り身は皮、小骨を取り除き 半分に切り(切らなくても良いです)塩、コショウを振ります。
    薄力粉、溶いたたまご、パン粉をつけ 揚げ油で揚げます。
  2. 2 ゆで卵と玉ねぎをみじん切りにし タルタルソースの材料を混ぜ合わせます。

きっかけ

子供向きに作りました(o^^o)

  • レシピID:1290018263
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般夕食の献立(晩御飯)フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る