ミョウガ入り 冷しゃぶさらだ♪ レシピ・作り方

ミョウガ入り 冷しゃぶさらだ♪
  • 約15分
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
ミョウガ入り お好みのタレ、ドレッシングで(o^^o)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚バラしゃぶしゃぶ用肉を茹でて冷水にさらし水気を切ります。
  2. 2 レタス→食べやすい大きさに切ります。

    キャベツ、ミョウガ→千切りにします。

    ゆで卵→食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 器に盛り付け タレをかけていただきます。

    ※ポン酢を使用しましたがお好みのドレッシングやタレで(o^^o)

きっかけ

夕食に^ ^

  • レシピID:1290018150
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダお肉を使ったサラダキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る