鶏肉 キムチ トッピング 冷しそうめん♪ レシピ・作り方

鶏肉 キムチ トッピング 冷しそうめん♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
お家ある食材を使い 麺つゆで簡単冷しそうめん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 麺つゆと水を合わせ 冷蔵庫で冷やしておきます。
  2. 2 鶏肉→茹でて冷水にさらし 小さく割きます。

    きゅうり→太めの千切りにしまし。

    トマト→くし形にきります。

    キムチ→大きい場合は食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 そうめん→パッケージの記載通り茹でます。
  4. 4 器にそうめん、鶏肉、きゅうり、トマト、白菜キムチをのせ 麺つゆをかけます。

きっかけ

夏はそうめん!お家にある材料をトッピング^ ^

  • レシピID:1290017727
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る