シメジとゴボウ炊き込みご飯 レシピ・作り方
![シメジとゴボウ炊き込みご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84257a7bd25eae3928442f2aab1883e79cad4d96.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
米を洗いザルにあげ
30分おく。 -
2
シメジを小房に分ける。
ゴボウをササガキにする。
人参をみじん切りする。
薄揚げを2センチ長さ5ミリ幅に切る。 -
3
炊飯器に1.と○と○(2)を入れ混ぜる。
2.を入れ平らにし
炊いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けいりゅうママ2016/08/17 17:46美味しく頂きました‼ありがとうございました✨