美味しいイカ玉焼き レシピ・作り方

美味しいイカ玉焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(5-6人分)

作り方

  1. 1 キャベツを粗みじん切りする。
    イカを3センチ長さの
    1センチ幅に切る。
    豚肉を1センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに○を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 2.に1.を入れ混ぜる。
  4. 4 熱したフライパンに油をひき3.を円状におき中火-弱火で片面5-6分焼いて返し5-6分
    中心部まで焼く。
  5. 5 皿に盛り◇をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017572
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る