えごまチャーハン レシピ・作り方

えごまチャーハン
  • 5分以内
  • 500円前後
結后
結后
えごま油とえごまパウダーで風味よく頂けます。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 大葉を千切りに切り、トマトをくし切りにカットする。
  2. 2 えごま油を熱し、しらすとご飯、大葉を入れて炒める。
    ご飯がパラパラになったらえごまパウダーと溶き卵を入れてサッと炒める。
  3. 3 器に盛り付け、中央に刻み海苔をか飾りトマトをチャーハンの周りに飾る。

きっかけ

えごまが好きで作りました

おいしくなるコツ

えごまのW使いで風味よく作ります

  • レシピID:1290017515
  • 公開日:2016/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
えごま油 えごまパウダー チャーハン 美容健康
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る