鶏ももと大根の生姜煮 レシピ・作り方

鶏ももと大根の生姜煮
  • 約30分
Nico
Nico
味が染みた美味しい煮物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵はゆでておく。
    鶏はひと口大に切って炒める。
    大根は食べやすい大きさに切って、鶏と一緒に炒める。
  2. 2 ★と、ゆで卵を加えて20分ほど弱めの中火で煮る。

きっかけ

生姜好きの主人の好物です。

  • レシピID:1290017340
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他の煮物ゆで卵大根大根の煮物
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2018/09/16 19:06
    鶏ももと大根の生姜煮
    簡単に美味しく出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る