鶏むねホイコーロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
★はあらかじめ合わせておく。
鶏むねの筋を断つようにそぎ切りにする。
他の食材は食べやすい大きさに切る。 -
2
鶏むねに、塩・こしょうを振ってから片栗粉をまぶして油で揚げ焼きにする。
他の食材を加え炒めて、★を加え混ぜ、ごま油を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ホイコーロー
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/10/31 19:22簡単に美味しくできて良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)