筍しめじごはん レシピ・作り方

筍しめじごはん
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 シメジを2-3センチ長さに切り小房に分ける。
    筍を2-3センチ長さ5ミリ幅に切る。
    人参と糸こんを粗みじん切りする。
  2. 2 洗った米を炊飯器に入れ○を入れてから○(2)を加え入れ混ぜる。
  3. 3 2.に1.を入れ平らにし
    炊飯器で炊いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017138
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る