やわらか一口カツ(卵なし) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉を一口大に切る。
塩糀でもんで10-15分おく。 - 2 ボウルに○を入れ混ぜ合わせる。
-
3
1.を2.に入れ全体に混ぜパン粉をつける。
160℃の油で揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
noono♪2016/09/27 18:51卵なしでも簡単ですね!塩麹で柔らかとっても美味しかったです(*´˘`*)♡
-
みえ200001032016/06/15 18:33簡単に作れて美味しかったです♫