豚レバーのジンギスカンのタレ漬け♪ レシピ・作り方

豚レバーのジンギスカンのタレ漬け♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
炒めた後にタレをかけました。

材料(1人分)

  • 豚レバースライス 100g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • サラダ油 適量
  • ジンギスカンのタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを熱しサラダ油を入れ 火を弱め豚レバーとくし形に切った玉ねぎを入れ 炒めます。
  2. 2 食材に火が通ったら 火を止め ジンギスカンのタレをかけます。

きっかけ

私の夕食^ ^

  • レシピID:1290015589
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る