きのことピーマン酢漬け レシピ・作り方

きのことピーマン酢漬け
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギを4センチ長さの5ミリ幅に切る。
    シメジを小房に分ける。
    エノキを半分に切る。
    玉ネギを薄切りする。
    ピーマンのヘタと種を取り除き5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンに1.とオリーブオイルを入れ中火で3-4分炒め塩・胡椒をふる。
  3. 3 ボウルに2.と◯を入れ混ぜ合わせる。
    冷蔵庫で1日おいて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015406
  • 公開日:2015/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る