牛肉と野菜椎茸炒め レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 胡麻油を入れたフライパンを熱して牛肉と一口サイズに切った玉ねぎ、ピーマン、椎茸を入れて炒める。
- 2 火が通ったらニンニクと焼肉のたれを入れて全体によく行き渡らせ味wを馴染ませる。
- 3 器に盛り付け完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)