高野豆腐の玉子とじ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 高野豆腐を一口大に切る。
- 2 鍋に1.と◯を入れフタをして中火で10-12分煮る。
-
3
溶き卵をまわしながら流し入れ鍋をゆする。
半熟になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません