高野豆腐の玉子とじ レシピ・作り方

高野豆腐の玉子とじ
  • 約15分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を一口大に切る。
  2. 2 鍋に1.と◯を入れフタをして中火で10-12分煮る。
  3. 3 溶き卵をまわしながら流し入れ鍋をゆする。
    半熟になったら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014643
  • 公開日:2015/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る