鶏手羽のトマトジュース煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏手羽元肉 3本
- 玉ねぎ 1個
- トマトジュース 1缶
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンに油を熱し,鶏手羽元肉を入れ,転がしながら,こんがり焼き色を付ける。
- 2 スライスした玉ねぎを加え,玉ねぎがしんなりしてきたらトマトジュースを加え,蓋をして,煮立ったあと5分ほど煮る。
- 3 塩コショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)