豚肉とエノキ味噌煮込みうどん レシピ・作り方

豚肉とエノキ味噌煮込みうどん
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を2-3センチ幅に切る。
    エノキを半分に切る。
    豆腐を一口大に切る。
  2. 2 鍋に◯と白菜を入れ中火にかける。
    沸いたら◯(2)を加え溶かす。
  3. 3 うどん・エノキ・豆腐・豚肉を入れ5-6分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014174
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る