魚肉ソーセージとネギのチーズオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
①魚肉ソーセージ
3〜4mmの厚さに切ります。
②長ネギ
粗みじん切りにします。
③たまご
ボウルに一個ずつ割り 塩、コショウをし溶きます。 - 2 フライパンにサラダ油を入れ ①の魚肉ソーセージ1/3の量と②の長ネギ1/3の量をさっと炒め ③の溶いたたまご1個を流し入れ ピザ用チーズ大さじ1全体にのせます。
-
3
たまごが固まってきたら半分に折り お皿にもりつけて乾燥パセリを振ります。
3個作ります。
お好みでケチャップをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません