豚しゃぶスナップエンドウサラダ レシピ・作り方

豚しゃぶスナップエンドウサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトのヘタを取る。
    レタスを一口大にちぎる。
    スナップエンドウのスジを取り洗い、耐熱ボウルに入れフタをしてレンジ(700W)2分し水にとり、水気をペーパータオルでおさえる。
  2. 2 鍋に湯を沸かし豚肉を入れ箸でほぐす。
    色が変わったらペーパータオルを敷いたバットに引き上げ、ひろげて
    冷ます。
  3. 3 器に1.と2.を盛り付けて出来上がり。
    食べるときに◯をかけました。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290013899
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る