鶏手羽とキャベツの圧力煮 レシピ・作り方

鶏手羽とキャベツの圧力煮
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
圧力鍋だからキャベツも中までトロトロに!

材料(1人分)

  • キャベツ 1/3個
  • 鶏手羽元肉 3本
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 キャベツは芯がついた状態でケーキのように大きめに切り、圧力鍋に入れる。
  2. 2 鶏手羽元肉と塩コショウを入れ、底に3センチほど貯まる程度の水を入れ蓋をして火にかける。
  3. 3 沸騰したらそのまま5分ほど置き、火を止め、圧力が下がるまで待つ。

きっかけ

キャベツと鶏手羽元肉を圧力鍋で煮ました。

  • レシピID:1290013737
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る