ミズ菜とゴボウのサラダ 簡単ドレッシング レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼう・人参は千切りにします。ミズ菜は3~4cmくらいにきっておきます。
- 2 沸騰したお湯に3分ほど入れ茹でます。
- 3 湯切りした2に☆をからめて冷まします
-
4
シャキシャキ感を味わいたい場合はミズ菜は別にして食べる前に4をのせ出来上がり(*^_^*)
お好みでマヨネーズを少々・・
あなたにイチオシの商品
関連情報
KAI kai
おいしいもの大好き!作るのもいいかげんだけど・・好き♪だっておいしいものいっぱいいっぱ~い食べたいもの♪食べてほしいもの♪
料理は楽しく・安く・簡単に~おいしくが基本です^^;
レシピもほとんどが、g計算やスプーン何杯くらいと大まかですが計量楽ではないかと・・(^^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)