具たくさんおから レシピ・作り方
![具たくさんおから](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5b8af74c786a97a88af424d6ea5af6411d4c626.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
人参と大根の皮をむき粗みじん切りする。
ごぼう・椎茸・こんにゃく・
ちくわ・薄揚げを粗みじん切りする。 - 2 鍋に◯と1.を入れフタをし中火で5-6分煮る。
-
3
2.に卯の花を入れ木ベラで混ぜながら中火-弱火で煮る。
煮汁が少量になったら
青ネギを加え1-2分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- おから
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません