皿うどん風 レシピ・作り方

皿うどん風
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに◇を入れ
    強火で焼く。
    麺がパリっとするまで焼いて皿に盛る。
  2. 2 キャベツの芯を取り除き2センチ幅に切る。
    ベーコンを3センチ幅に切る。
    人参の皮をむき半月薄切りする。
    カマボコを薄切りする。
  3. 3 フライパンに2.と小エビとオリーブオイルを入れ1-2分炒める。
    ◯を加え2-3分煮る。
    ◯(2)を加えとろみをつける。
  4. 4 3.を1.にかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012608
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る