【糖質制限・節約】桜えびともやしのマヨ卵炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵・マヨネーズ・しょうゆを合わせておく。
もやしは洗い、水気を切っておく。 - 2 フライパンに牛脂またはラードとさくらえびを入れ、炒める
-
3
②にもやしを入れ炒め、しんなりしたら①を入れて手早く混ぜる。
たまごが半熟になったら火を止める - 4 お皿に移したら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/08/08 20:14こんばんは♪
簡単でとっても美味しかったです♪糖質もオフで良いですね♪ごちそうさまでした(^_^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)