塩糀漬ひとくちステーキ レシピ・作り方

塩糀漬ひとくちステーキ
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 牛肉と塩糀をビニール袋に入れ軽くもみ冷蔵庫で2時間おく。
    牛肉を1.5-2センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.を並べ強火で両面焼く。(片面1-2分)
  3. 3 2.に◯を入れフライパンを2-3回返して出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012576
  • 公開日:2015/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る