豚もやしクリーム煮 レシピ・作り方

豚もやしクリーム煮
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
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簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 豚肉スライス(切り落とし) 200グラム
  • もやし 1袋
  • 白菜 3枚
  • 椎茸(可食部) 1/2パック
  • クックドゥ きょうの大皿 白菜クリーム煮 1袋
  • 100ml

作り方

  1. 1 白菜を2-3センチ幅に切る。
    椎茸を半分に切る。
  2. 2 フライパンに白菜・もやし・椎茸・豚肉を並べる。
    ◯を加え、フタをして中火にかけ約8分、ときどき混ぜながら蒸し焼きする。
  3. 3 フタをとり混ぜながら2分
    煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012573
  • 公開日:2015/01/16
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