鶏すき レシピ・作り方

鶏すき
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
鶏肉ですき焼き風です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚手の鍋に油を熱し、そぎ切りにした鶏もも肉を炒め、全体に火が通ったら、醤油と砂糖を加える。
  2. 2 一度火を止め、一口大に切った豆腐と、もやし、えのきだけを入れ、全体が3分の2ほどつかる程度の水を入れる。
  3. 3 そのまま火にかけ、沸騰して、全体に火が通ったら完成。

きっかけ

鶏すきです。

  • レシピID:1290012361
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る