イカとシメジのトマトソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
イカを一口大に切る。
打粉をまぶす。 -
2
ボウルに●を入れ混ぜる。
1.を入れ160℃の油で揚げる。 -
3
玉ネギを3センチ長さ
1センチ幅に切る。
ズッキーニを1センチ幅のイチョウ切りにする。
シメジを小房に分ける。 -
4
フライパンにオリーブオイルと3.を入れ中火-弱火で2-3分炒める。
◯を入れフタをし
中火-弱火で野菜がしんなりするまで煮る。 - 5 4.に2.を入れフライパンを4-5回返しながら混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません