揚げないチキンカツ レシピ・作り方

揚げないチキンカツ
  • 約1時間
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
今回は、キャベツの千切りとホウレンソウのお浸しを添えています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉はあらかじめ塩コショウで味を調えておく。また、パン粉はフライパンで乾煎りし、きつね色にしておく。
  2. 2 卵に小麦粉を加えて混ぜた卵液に鶏もも肉をくぐらせ、パン粉を全体につける。
  3. 3 200℃のオーブンで20分ほど焼く。

きっかけ

揚げずにカツが作れないかと思って。

  • レシピID:1290011998
  • 公開日:2014/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る