シメジあんかけハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ネギを5ミリ幅に切る。
人参の皮をむき細切りする。
シメジを小房に分ける。 -
2
フライパンに油と1.を入れ炒める。
人参がしんなりしてきたら◯を入れ1-2分煮る。
◇でとろみをつける。 - 3 温めたハンバーグを皿に盛り2.をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグソース
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません