シメジあんかけハンバーグ レシピ・作り方

シメジあんかけハンバーグ
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ネギを5ミリ幅に切る。
    人参の皮をむき細切りする。
    シメジを小房に分ける。
  2. 2 フライパンに油と1.を入れ炒める。
    人参がしんなりしてきたら◯を入れ1-2分煮る。
    ◇でとろみをつける。
  3. 3 温めたハンバーグを皿に盛り2.をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011695
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る