キーマカレーミートソーススパゲティ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 合い挽きミンチ 100グラム
- 玉ネギ 1/2個
- 油 大さじ1/2
- ◯
- 水 50ml
- ハウス キーマカレー 1/2箱
- ◯(2)
- カゴメ カットトマト 150グラム
- ミートソース 1袋(260g)
- ◇
- スパゲティ 200グラム
作り方
- 1 玉ネギを粗みじん切りする。
-
2
フライパンに油と1.とミンチを入れ炒める。
玉ネギがしんなりしてきたら◯を加え溶かす。
◯(2)を入れ中火-弱火で
4-5分煮る。 - 3 スパゲティを茹でザルにあげる。
- 4 2.に3.を入れ中火で2-3分フライパンを返しながら炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キーマカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tomo12192020/11/04 21:59ご馳走さまでした⭐