簡単一品!れんこん焼き レシピ・作り方
材料(約2~3人分)
- れんこん 300g
- バター 30g
- 塩こしょう 適量
作り方
- 1 れんこんを切り、酢水にひたす。
- 2 フライパンにバターを入れ、れんこんをこんがり焼く。
- 3 塩こしょうをお好みでかけ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- れんこん焼き
にーか2012
とにかく、簡単にできるものが大好き♡
ぱっぱっと作っておいしく食べるのが理想です♡
そんな簡単レシピを主に作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)