豚角煮と青ネギの玉とじ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 豚角煮を1センチ幅に切る。
- 2 青ネギを3センチ幅に切る。
-
3
フライパンに1.を並べ
○を入れる。
フタをして中火で約5分
煮る。 -
4
3.に2.を加え一煮立ちさせる。
溶き卵をまわしながら流し入れフライパンを動かす。半熟になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚角煮と青ネギの玉とじ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません