ホウレン草のごまマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホウレン草 200グラム
- ◯
- 麺つゆ 大さじ1
- シュガーカットゼロ 小さじ1/2
- マヨネーズ 小さじ2
- おいしい酢 大さじ1
- すりごま 大さじ4
作り方
-
1
ホウレン草を湯に入れ
約3分茹でる。
水にとり約15分さらす。
水気を絞り4センチ長さに切る。 -
2
ボウルに1.と◯を入れ
混ぜ合わせ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ホウレン草のごまマヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません