豚角煮と青ネギの玉子とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
青ネギを5センチ長さに切る。
しめじの石づきを切り落とし小房に分ける。 -
2
フライパンに豚角煮と1.と◯を入れ煮る。
※レシピ【万能♪豚角煮】参照。 -
3
青ネギがしんなりしてきたら溶き卵をまわしながら流し入れる。
フライパンを動かしながら半熟になったら出来上がり。
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- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 豚角煮と青ネギの玉子とじ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
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