豚角煮と青ネギの玉子とじ レシピ・作り方

豚角煮と青ネギの玉子とじ
hime-tarako
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簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 万能♪豚角煮 4人前
  • 青ネギ 200グラム
  • しめじ 1パック
  • 2個
  • 50ml
  • ラカントすき焼のたれ 50ml

作り方

  1. 1 青ネギを5センチ長さに切る。
    しめじの石づきを切り落とし小房に分ける。
  2. 2 フライパンに豚角煮と1.と◯を入れ煮る。
    ※レシピ【万能♪豚角煮】参照。
  3. 3 青ネギがしんなりしてきたら溶き卵をまわしながら流し入れる。
    フライパンを動かしながら半熟になったら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010171
  • 公開日:2013/08/10
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カテゴリ
豚かたまり肉
料理名
豚角煮と青ネギの玉子とじ
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