白菜と豚肉あっさり煮 レシピ・作り方

白菜と豚肉あっさり煮
hime-tarako
hime-tarako
ヘルシー♪簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 白菜 1/4玉
  • 豚肉スライス 180グラム
  • 100ml
  • 大さじ2
  • 醤油糀 大さじ1
  • ラカントすき焼のたれ 大さじ3

作り方

  1. 1 白菜を3センチ幅に切る。
    豚肉を5-6センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に1.と◯を入れフタをして中火で約15分煮て
    出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010145
  • 公開日:2013/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜と豚肉あっさり煮
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る