青ネギ焼そば レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 焼そば麺 2袋
- 青ネギ(刻み) 50グラム
- オリーブオイル 大さじ1
- ◯
- ミツカン鶏だしつゆ 大さじ3
作り方
-
1
湯に麺を入れ箸でほぐす。
ザルにあげ湯切りする。 - 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ強火-中火で焼く。
-
3
2.に◯と青ネギを加え
手早く焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 青ネギ焼そば
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません