ピーマンとエリンギ中華炒め レシピ・作り方

ピーマンとエリンギ中華炒め
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタと種を取り除き7ミリ幅に切る。
    人参を4センチ長さ1センチ幅の薄切りにする。
    新玉ネギを5ミリ幅に切る。
    エリンギを4センチ長さの5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.とミンチを入れ炒める。
  3. 3 2.の野菜がしんなりしてきたら◯を加え混ぜながら炒め煮する。
    ◯(2)を加えとろみをつけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010027
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンとエリンギ中華炒め
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る