豚肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 豚肉を2×3センチくらいの一口大に切る。
-
2
1.と◯をビニール袋に入れよくもむ。
◯(2)を加えもむ。
◯(3)を加え全体に混ぜ合わせるようにもむ。 - 3 2.を170℃の油で揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 豚肉の唐揚げ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません