豚肉と白ネギの串揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を一口大(16等分)に切る。
白ネギを16等分に切る。 -
2
竹串に豚肉をさして
白ネギをさす。 - 3 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
4
2.を3.につけてパン粉をつける。
170℃の油で揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 豚肉と白ネギの串揚げ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2020/09/29 23:35ありがとうございます。とても良いものが出来ました。抜群の美味しさですね。