鶏肉と春キャベツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツを一口大に切る。
- 2 鶏肉を4×2センチくらいに切る。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき中火で2.を両面焼く。
◯を加えフタをして中火-弱火で蒸し焼きする。 - 4 3.に1.を入れ強火でサッと炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉と春キャベツ炒め
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません