鮭フレークと納豆の、ちらし寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉子焼きを作る
しお、砂糖を好みでいれ、フライパンで焼く
大きくやいて、さっと巻き、1/4程度に切る -
2
お皿に寿司飯を入れる
☆寿司飯
1290008924 -
3
鮭フレークを散らす
玉子焼きをのせる
納豆をのせる
海苔をちぎってちらす
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭フレークと納豆の、ちらし寿司
あっこサンバ
素朴でおいしい、簡単、シンプルが一番
家にある材料で
手作り大好き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
翌日のランチにいかが