ホタテとキャベツの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き
一口大に切る。
玉ネギを薄切りする。
ハナビラタケを小房に分ける。
ホタテを半分に切る。 -
2
フライパンに1.と◯を入れ
フタをして中火で7分
蒸し焼きにする。 - 3 皿に2.の食材のみを盛り付ける。
-
4
フライパンに残った汁に
◯(2)を加え一煮立ちさせ◇でとろみをつける。
これを3.にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- ホタテとキャベツの蒸し焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません