焼肉のタレで☆牛レバーの野菜炒め レシピ・作り方

焼肉のタレで☆牛レバーの野菜炒め
  • 約10分
  • 500円前後
tnmsam
tnmsam
牛のレバーは豚に比べとっても柔らかいですよね♪特価の時に購入してボリューム満点です

材料(5人分)

作り方

  1. 1 材料を切る
  2. 2 フライパンに油を熱してニンニクを1分炒める・
    牛レバーと入れて両面焼きます
  3. 3 人参→玉ねぎ→を炒め焼肉のタレを加えもやし・ニラを入れてよくかき混ぜて完成

きっかけ

牛レバーを特価で購入したので

  • レシピID:1290008756
  • 公開日:2012/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーにらもやし
関連キーワード
牛レバー味付け用 にんにく ボリューム 野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る